国外团队开发游戏手柄胸罩 首先要有女朋友!_0

你是否还记得这张非常经典的“游戏手柄T恤”照片?这个在男人心中近乎幻想般的产品大家有想过是真实存在吗?没错,游戏手柄胸罩(Playstation Controller Bra),已经由国外技术宅团队实际做出来了(而且还有一段时间了),而且是真正能玩游戏的好东西。

国外团队开发游戏手柄胸罩 首先要有女朋友!

国外一个艺术团队“Hopkins Duffield”将无数游戏宅男心中的梦幻级神器变为了现实,他们于2012年开发出了一款名叫“Itagaki Interface”游戏手柄胸罩(Playstation Controller Bra),穿上以后就可以捏着欧派打游戏了!(首先你得有个女朋友……)

国外团队开发游戏手柄胸罩 首先要有女朋友!

摇杆胸罩真的就是把PS游戏机的手柄整个放到了胸罩上面,而且制作真的一点都不马虎。除了能模拟遥杆之外,十字键跟圈叉三角型以及R1到L2的按钮都到齐了。

国外团队开发游戏手柄胸罩 首先要有女朋友!

也许你会觉得怎么好像有点老旧的感觉,其实这款“游戏手柄胸罩”在2013年就已经被Daniele Hopkins与Kyle Duffield成功的做出来了,只是最近才被媒体发现并报道出来。那么现在,恐怕他们已经开始开发PS4版了。

国外团队开发游戏手柄胸罩 首先要有女朋友!国外团队开发游戏手柄胸罩 首先要有女朋友!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。