圣斗士星矢手游撒加全方位解析

圣斗士星矢撒加确实是pve英雄,pvp比较弱势。弱不代表不能玩pvp搭配好阵容虽说不能算无敌阵容,但面对各种阵容也都有一战之力这点大家要有信心 下面有请大神玩家进行分析:

1、撒加这个英雄的定位就是暴力暴力再暴力,重要的事情说三遍。搭配阵容一定要暴力发挥自己最大的优势而不要前怕狼后怕虎怕死怕控什么的你定位就是容易死容易被控所,弄了一些什么5保1啊4保2啊,你这么弄你保不住还是被吊打。所以配阵容首先要改变这种陈旧迂腐的观念强行暴力3回合见胜负第四回合出结果, 越往后拖对撒加越不利。

2、撒加小宇宙无非几两种 主小宇宙火神一般不会变 附小宇宙个人认为矢是必带的 剩下的可以在新月和白字中二选一,新月先出手,白字加伤害。撒加的被动技能百分之30加效果命中(堆矢和白字)名字再百分之80以上,提升伤害百分之20的念力防御穿透(无视防御伤害)。如果带新月配合矢名字也会累计到百分之50以上配合新月先出手速度也不低。至于怎么搭配还是看阵容和个人喜好了 不建议带法典。

3、不废话上阵容。贵鬼 猎犬 撒加(火神链 新月) 逆鳞紫龙(血精灵 法典) 米罗(全堆暴击) 教皇(全队命中,名字百分之80以上了)。

4、对局思路 :第一回合起手5火猎狗废掉一火偷取对面2火, 打双冰偷不到六分仪只能偷冰河所以冰河行动玩对面没火了 。教皇未被控制未减员开异次元。打沙加狮子这个有点麻烦因为只能偷到沙加所以看沙加沉默谁了,如果沉默了教皇 ,那撒加别废话直接废4货开大招。 如果没沉默教皇 ,那教皇异次元。

打双鱼穆米罗什么的一样偷他火教皇开异次元。第二回合5火贵鬼加2火 ,猎狗费一火偷2火一共8火。 撒加逆鳞紫龙一人一个大招 。米罗第一回合开技能,第二回合看脸秒对面奶妈或者沙加或核心。第三回合因为前一回合异次元加对手火少很难对我方造成减员所以重复第二回合,如果第二回合你米罗秒了对面奶那么对面基本就灭队了。

2回合撒加和逆鳞没人2大招对手不能奶能活都怪了。如果对面是穆并且加盾好几个了那么看情况,撒加大之后如果感觉能灭掉穆就逆鳞放大。灭不掉穆逆鳞不放,让教皇混乱穆 。

之后穆2回合混乱自己两次大招给自己灭队。打双鱼也一样教皇可以混乱双鱼,如果是双鱼加穆那还是控制穆。双鱼行动慢,第四回合逆鳞和撒加的大招足可以灭掉双鱼,别忘了,还有又蓄好技能的米罗等着他呢。遇到猎狗队互偷吧,包装第一回合教皇开异次元就好。以上只针对竞技场。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。