塔防之光1-12怎么过 1-12关卡通关技巧分享

大家都知道塔防之光1-12是比较难的一个关卡,很多小伙伴都不知道塔防之光1-12怎么过?那么今天91手游网小编就给大家介绍下1-12关卡通关技巧分享,希望大家喜欢!

塔防之光1-12关卡通关技巧分享

治疗与输出的天平

初始阵型:这关前期并不难,所以初始阵型没什么讲究,只要保证2-3个矮人战士来对付护甲怪就行了,一开始可以留一些钱,在打死第一波怪前几只之后马上在红框拐角这里补英雄,然后在第二波怪之前在蓝框出造个贤者(当然一开始就在拐角造英雄也可以)

塔防之光1-12攻略 1-12关卡阵容打法技巧[多图]图片1

中期阵型:把盗贼和法师升级,补个护卫,然后就可以拼命堆大剑士和神射手了,中间5、6波的时候会有个盗宝地精,打死他的话就能得到石头觉醒英雄,这样后面会轻松很多

塔防之光1-12攻略 1-12关卡阵容打法技巧[多图]图片2

最终阵型:因为这关boss伤害很高,所以在13波左右,就要开始疯狂造小牧师来确保治疗了,小牧师可以造在最上面一排和最下面一排,50金一个,无需升级,物美价廉,造完两排小牧师以后,把闲钱用来升级大剑士和神射手(一定要确保所有树上都造好神射手,神射手在树上非常强)

塔防之光1-12攻略 1-12关卡阵容打法技巧[多图]图片3

附上打败boss的截图:

塔防之光1-12攻略 1-12关卡阵容打法技巧[多图]图片4

总结:本关难度在于“盗宝地精”的击杀以及之后如何应对BOSS的超高伤害。首先利用英雄、剑士以及站树神箭手来提供足够输出内容,再在后面部署牧师团队,为最后一关提供治疗准备。相信大家看完应该对如何通关有个大概的想法,一贯谢谢各位被圈养的速攻组同学努力成果,我们下期再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。