外媒恶搞:Xbox 720无法用来玩游戏 改用USA接口

\\
  关于Xbox 720的确切消息少之又少,靠谱或不靠谱的传闻倒是越来越多,所以外媒干脆来了个大恶搞。之前比较流行的传闻是Xbox 720不会兼容360和二手游戏,现在的最新传闻显示,它也不会兼容720游戏,它将无法运行以下载体的游戏:

  -实体光盘

  -数字下载

  -媒体流云服务

  此外,Xbox 720在运行任何应用软件的时候都必须保持联网,联网服务在你断开连接的时候是免费的。在关闭Xbox的情况下,你可以选择断开连接,但只有联网的条件下才能开机。微软为了支持美国军队,决定取消USB接口,改用USA接口。他们的口号是:“U-S-A, U-S-A, U-S-A”

  次世代Xbox性能非常强劲,搭载9块内存和一块硬盘,但不会兼容任何电子外设产品。因为微软将采用全宇宙最强大的能源:太阳能。整台Xbox都由太阳能驱动。

  我们的消息来源确认,次世代Xbox将参展E3,否则的话就会在E3大展过后的某个时间发布。我们打赌,微软一定赌我们认为Xbox 在E3发布,所以不会参展E3,当然如果参展了,那我们的计策依然奏效了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。