多家零售暗示《辐射4》将在2015年内发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 多家零售暗示《辐射4》将在2015年内发售

[乐游网导读]《辐射4》自从公布出来,就成为玩家最受期待的一款3A游戏大作,7年的等待,我们多久能玩上这款游戏,最近多家多家零售渠道暗示《辐射4》或将在2015年内发售,这真的是一个非常不错的消息。

《辐射4》自从公布出来,就成为玩家最受期待的一款3A游戏大作,7年的等待,我们多久能玩上这款游戏,最近多家多家零售渠道暗示《辐射4》或将在2015年内发售,这真的是一个非常不错的消息。

《辐射4》刚刚正式亮相一天,美梦成真的喜悦还没有褪去,然而现在又有一条好消息。

虽然官方首发视频并没有标明发售日期,不过各个零售商可是都标出来了,甚至连Bethesda工作室自己的网店也将《辐射4》发售日期标为“待定2015”。不过他们的网店其实是由Think Geek经营的,所以可信度也一般。

不过经过再次查证,现在Bethesda官方网店已经将发售日期改为“待定”。

亚马逊和Gamestop都将本作发售日期标为2015年12月31日,EB澳大利亚站更是直接放出了下面这张图,清楚写着:“2015年发售”(Coming 2015)。当然,这些可能都是零售商随便写个日期占位置用的。按照Bethesda工作室的惯例,公布一款新作以后一般不会这么快就发售。只有《辐射:新维加斯》也是在公布以后7个月火速发售。(2010年3月公布,同年10月发售)

希望我们能在E3上听到更多消息,得到确切发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。