《腐烂国度》大卖 48小时卖出25万份

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《腐烂国度》大卖 48小时卖出25万份

[乐游网导读]《腐烂国度》是最近推出的一款打僵尸的游戏,该作登陆Xbox后销量不错,48小时内就卖出了25万份。看起来,僵尸题材的游戏确实很吸引玩家。

《腐烂国度》是最近推出的一款打僵尸的游戏,该作登陆Xbox后销量不错,48小时内就卖出了25万份。看起来,僵尸题材的游戏确实很吸引玩家。

国外某知名媒体爆料,《腐烂国度》已将成为Xbox平台上第二热销的游戏,仅次于知名沙盒游戏《我的世界》。根据开发商Undead Labs的博客资料,6月5日发售的《腐烂国度》截止目前为止已经售出超过25万份

鉴于受到如何热烈的市场欢迎,官方近日作出了一份声明,向玩家对《腐烂国度》的支持表示感谢。

“我们没有投入广告预算,没有具有全球影响力的媒体推动,并且也不是拥有数百万粉丝的知名开发商,然而在玩家你的支持下,我们共同迎来的一款成功的游戏,一个庞大的玩家群体,我们表示由衷的感谢!”

丧尸题材游戏《腐烂国度》不仅仅获得巨大的市场成功,诸多游戏媒体也给予游戏很高的评价,IGN为它给出了高达8的评分。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。