《鬼舞三国》登陆AppStore 正版养鬼游戏来袭

   真正另类三国体验,主打掌上养鬼成长之路的手游《鬼舞三国》,已于5月4日正式登陆App Store,带你体验一场惊心动魄的“穿越”大戏!

   《鬼舞三国》首次主打以鬼魂为主角的三国游戏,开创“鬼舞”玩法,把三国名将(抢驻新服)从人的范畴扩大到鬼神天地道魔相争的局面,让游戏背景世界更加宽广,游戏背景故事主线牵扯时代更加久远,再加上时下最火爆的“穿越”话题,让游戏魅力完美飙升。

《鬼舞三国》登陆AppStore 正版养鬼游戏来袭   穿越千年,做个捉鬼人,再做个养鬼人,看看你是否有能力阻止鬼军阴谋,守朗朗乾坤,定天下阴阳!大道应劫,道门弟子随时待命,三国数千孤魂野鬼自然不在话下!

   《鬼舞三国》中武将分为7个等级,最高的7星武将就是鬼舞将,而通过招募或商店可以获得的最高品质为5星武将,五星武将通过进化可以成长为6星真武将,7星鬼舞将是从6星魔化而来。

   这是一套完整严谨的进阶之路,代表着武将不断变强的历程,也代表着王侯将相宁有种乎,即使你出生时只是一个五星普通武将,只要不放弃不抛弃,一路进阶,最终也可以成为强大的鬼舞者!鬼关羽、鬼张飞、鬼吕布,这些强大的存在,都是由普通的武将进化而来,从凡到神,从人到鬼,果然还是鬼舞的战斗力所向披靡!

   这是一套完全创新的成长之路,用鬼做主角,用鬼作为成长的终极目标,每一个人玩游戏,都相当于在手机上进行着前所未有的养鬼之路,这种设定简直惊艳!

   而如何成鬼,如何让普通武将化身鬼舞,不仅仅需要通过游戏内海量副本探险获得升级,也需要神兵宝物的搜集、名驹战马的培养、前阵后阵的战术搭配,加上军团玩法,让养鬼之路并不孤独,一个人养鬼多寂寞,大家一起组建三国养鬼军团吧,看谁最先培养出战斗力惊人的三国“名鬼”!

   App Store首个正版养鬼手游正式登场,封百鬼、定阴阳,你的《鬼舞三国》你做主,不要错过养鬼人专属的开服福利哦!更多第一手《鬼舞三国》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《鬼舞三国》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《鬼舞三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。