十五年等待候鸟裴尚轩为什么进监狱 裴尚轩结局坐牢_

  十五年等待候鸟是根据盈风同名小说改编的都市青春偶像剧,在小说中裴尚轩坐过牢,那么裴尚轩为什么进监狱呢?跟小编来看看小说《十五年等待候鸟》裴尚轩坐牢原因揭秘吧!

  十五年等待候鸟裴尚轩为什么坐牢?

  张雪迎在《十五年等待候鸟》中献上“反派”处女秀。97年出生的她,尽管才刚到18岁,但已经出演过《美人心计》、《神雕侠侣》等众多影视作品,实力派演技让这个生活中开朗、活泼的女孩自信挑战扮演一个颇有心机的腹黑女孩——韩以晨。正是她与男主角的美好初恋,让裴尚轩完成了从一个青涩懵懂的大男孩到成熟稳重的男人的完美蜕变,反转演技令人期待。

  据了解,因为张雪迎饰演的韩以晨与张若昀饰演的裴尚轩因偷尝禁果被韩以晨的父亲发现,故韩父将裴尚轩送去了牢房中。

  五年等待候鸟观看——点击进入

十五年等待候鸟裴尚轩为什么进监狱 裴尚轩结局坐牢

  汇集了张若昀、孙怡等新生代演员的校园偶像剧《十五年等待候鸟》,将登陆湖南卫视,上演一部纯真的青春爱情故事。

  以上就是小编带来的最新十五年等待候鸟裴尚轩为什么进监狱解析,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,更多精彩剧情可以关注小编的后续更新。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。