妖精的尾巴力量觉醒御三家怎么样 初始角色强度解析

我们在游戏中刚开始会获得三位初始主角——纳兹、露西和格雷,被不少小伙伴们称之为“御三家”,那么妖精的尾巴力量觉醒御三家怎么样呢,这里就给大家带来了这三位初始角色的强度解析,一起来了解一下吧。

附件1611027224.jpg

纳兹

纳兹的战斗特性在于灼烧,和其他有灼烧能力的伙伴组建阵容,将可以大幅提升队伍输出能力。其初始怒攻可以灼烧直线路径上的敌人,开启共鸣之力之后还可以提升灼烧伤害,同时3星开启龙之意志1后还可以拥有回血效果。作为一个具备续航能力的输出型伙伴,纳兹在前期是可以一用的。

附件1611027222.jpg

露西

露西可以召唤金牛座塔罗斯对前排敌人进行伤害,同时提升己方队友伤害。在开启星灵之力后,其普攻可以随机选择一个队友恢复一定怒气。在开启天赋之后,露西还可以给自身减伤,普攻后还可以回血自身及队友的血量。在前期的时候,露西可以作为一个实用的辅助伙伴。

附件1611027223.jpg

格雷

格雷作为一个冰之造型魔导士,在特定队伍里是可以发挥出很强的战斗力,在开启共鸣获得冰之力后,攻击寒冷状态下的敌人可以获得一定的免伤加成。格雷可以和利昂、朱毕安组建寒冷队,遇上怒攻队可以发挥不错的战斗效果。

附件1611027224.jpg

以上就是妖精的尾巴力量觉醒御三家怎么样以及初始角色强度解析,尽管是前期获得的三个R级伙伴,不过在前期同样也是可以有用武之地的,如果之后获得了更好的伙伴角色就可以替换掉。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。