小米超神英雄颜良文丑及手机模拟大师运行攻略

一、小米超神新英雄颜良文丑攻略

小米超神

1.技能介绍

技能1:翻滚吧,阿丑!

在敌人视野之外突然使用,可以给敌人一个措手不及然后进行后续进攻会事半功倍。

小米超神

技能2:恶作剧

就像现实中做恶作剧一样,可以把己方和对方的英雄当球一样抛出去。混战当中,可以把己方的团控英雄扔进敌人队伍进行团控操作,不过需要一定配合,己方影响也要紧随齐上进行攻击,否则就成了白送人头了。另外如果打不过了,还可以把对方英雄扔进自己这边的防御塔,让防御塔替你进攻。

小米超神

技能3:暴走团伙

这是颜良文丑的主要近距离攻击技能,用一技能接近敌人后,先按下该技能再进行普攻。对方生命值越大收到的额外魔法伤害也越大,而且还附带吸血效果,所以哪怕对方是肉也可以干上一架。

小米超神

技能4:最佳损友

这个是最后的自保技能,当面对敌人猛烈攻击文丑死亡时,颜良用来提升生命值,如果能坚持的久一点超过12秒,还能起到复活文丑的作用。

小米超神

2.前期发育技巧

颜良文丑一开始学习三技能,然后负责队伍打野。打野建议可以找机会支援队友。利用一技能的出其不意还能当临时刺客使用,还可以用二技能将敌人扔到自己防御塔下和队友一起联合进攻。

由于前期伤害不是不是很高,一套一、二技能组合用完,如果没能扔准敌人到防御塔下或者己方队友面前,就要注意随时撤退,回去打野。不要因为滚出太远落单而被反杀。

3.团战攻略

颜良文丑后期攻击方面的装备穿齐,输出还是相当可以的。前两个技能组合拥有较强的突进和追击能力,处于优势状态时,可以通过扔出己方控制型英雄到对方队伍中,起到空降打击的效果,然后紧随其后。面对敌人前排坦克型英雄,三技能的额外伤害可以身先士卒支援扔出去的团控英雄。还能用一技能突进,再将敌方英雄扔到己方队伍或者防御塔下,让队友群殴。

团战处于劣势时,也能用一二节能组合撤退和掩护救出己方英雄。再用技能四和三组合保命。

小米超神

二、手机模拟大师运行攻略

由于手机性能或电量的限制,很多时候不能享受高级画质带来的视觉享受,或者畅快的连续战斗。另外手机的小屏幕戳久了手指也不舒服,这时候手机模拟大师就派上用场了,它支持硬件虚拟化,可以在电脑上面流畅运行各种安卓游戏。下面就说下使用方法。

小米超神

1.进搜索网站搜索“鲁大师”,进鲁大师官网,首页顶部点击“手机模拟大师”。然后在右侧下载Android5.1.1新内核版本安装。

小米超神

2.安装之后。进应用中心搜索“小米超神”。然后点击“开始游戏”就会自动下载。下载完成点击“我的手机”。如果运营商版本不同账号不通用,也可以电脑浏览器进对应应用市场下载apk安装包,然后拖到“我的手机”区域安装。

小米超神

3.找到游戏图标点击,然后点击“立即运行”,就可以启动虚拟手机运行游戏了。

小米超神

4.如果是手机模拟大师旧版本升级上来的,已经建立了旧版安卓系统的虚拟手机,直接点击可能会提示系统核心版本过旧。可以点新加手机,加数字靠后的如手机7添加,然后点“立即运行”。

小米超神

5.启动游戏之后,可以点击右上角按键设置,查看和编辑自己喜欢的按键方案,然后点击“保存修改”确认。其中左上角的施法键专门用于技能激活之后还需要瞄准方位的技能。按下之后鼠标左键指向对应方位,再点击鼠标左键正式释放。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。