足球 直播-利物浦也不稳了!英超大乱斗继续 谁都有机会争冠

  英超第17轮最后一场比赛,利物浦0-1不敌南安普顿。红军在积分榜上也踩了刹车,这让本赛季英超的局面变得更加扑朔迷离,大乱斗的局面继续!

积分榜混乱局面积分榜混乱局面

  目前的积分榜上,榜首的利物浦与第7名的埃弗顿之间也不过只有4分的差距,埃弗顿还少赛一场。这中间包括曼联,热刺,曼城三支球队也还有少赛一场或者两场的情况,如果补赛都完成,积分榜前列的几支球队之间的积分差距可能还要更小。

  第8名的维拉目前落后利物浦7分,但少赛两场。被媒体和球迷骂得体无完肤的切尔西和阿森纳如今分别排在第9位和第11位,排名看着很烂,但是距离前四名也就一两场球的差距。一场胜利,整个局面就可能完全逆转。

  本赛季的英超真是乱了套了,每一支传统强队都可能翻车。任何结果都不会令人意外!这可能是最难以预料的一个赛季了!

  (雷利)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注