007比分网-传闻SN电竞俱乐部或将出售LPL席位给微博 VG正式更名为RA_战队

原标题:传闻SN电竞俱乐部或将出售LPL席位给微博 VG正式更名为RA

传闻SN电竞俱乐部或将出售LPL席位给微博

根据微博知名爆料人“狂很子老”爆料,SN或将把席位卖给微博。老板虽变但对俱乐部没有实际影响,战队成员不会有变动,不过改个名而已。

VG英雄联盟分部正式更名为RA

1月3日中午,英雄联盟LPL赛区VG战队正式更名为RA。

2021LPL春季赛赛程及开票信息、现场防疫措施公布

今日英雄联盟赛事官方公布了春季赛的赛程,开票信息以及现场防疫措施等细节。其中1月9日17:00,2021LPL春季赛将在位于上海虹桥天地演艺中心的LPL主场正式开启,常规赛将延用“不分组、单循环、BO3”赛制,首日揭幕战由TES对战SN,EDG对战OMG。具体详情可戳传送门。

iG.Y打野Youdang为王思聪庆生:你还记得峡谷里的赵信吗

今日是前iG战队AD选手WXZ的生日,iG电子竞技俱乐部官方也录制了视频为其庆生

今年新加入iG二队的打野选手Youdang也为王思聪录制了庆生片段:

校长好,你还记得峡谷里的赵信吗?

现在我加入iG.Y了,新的一年我会好好打好自己的

祝你生日快乐,生活幸福

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注