7m篮球比分-二战后首次 国际乒联宣布取消2020釜山世乒赛_赛事

原标题:二战后首次 国际乒联宣布取消2020釜山世乒赛

国际乒联今天通过其官网宣布,由于近几天在韩国出现的新冠病毒确诊病例越来越多,国际乒联执行委员会与各洲际协会代表一同决定,取消2020年国际乒联世界乒乓球团体锦标赛。

国际乒联表示,此前韩国乒乓球协会主席柳承敏接到韩国疾病控制和预防机构的通知,称未来几个月将不允许举行大型国际体育赛事。“大家一致同意做出这个极其艰难而忧伤的决定,这也是世乒赛自第二次世界大战以来首次被取消,”国际乒联表示。

由于疫情影响,原定于今年三月在韩国釜山举办的团体世乒赛此前已推迟了三次。国际乒联原本希望赛事能够在2021年2月举行,但由于韩国和全球疫情局势的不断恶化,直至今天不得不做出了这个艰难的决定。国际乒联表示,由于2021年的赛事日历还包括了2020年东京奥运会和残奥会,因此不可能将该赛事第四次推迟。此外,国际乒联确定2021年世界乒乓球锦标赛将在奥运会后举行,具体细节将于明年1月宣布。据悉,釜山当地组委会已经要求国际乒联考虑让他们举办2021世乒赛或另一项世界冠军级别赛事。

在周一召开的国际乒联执委会上还决定,在新的世界排名规则下,WTT大满贯赛事的排名积分将与奥运会以及世乒赛相同。此外,执委会同意招聘廉正部主管,未来将负责国际乒联廉正部门工作。“这将继续加强国际乒联的管理体系,国际乒联也将在2021年成立国际乒联检查委员会,”国际乒联官网表示。

(爱游戏体育 郭健/文)

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注