中国体彩官网-曼联名宿之女违反防疫规定 在家办新年化妆舞会_Alicia

原标题:曼联名宿之女违反防疫规定 在家办新年化妆舞会

北京时间1月6日,据英国《太阳报》报道,曼联传奇中场斯科斯尔的19岁女儿Alicia日前在家举办了一场新年化妆舞会,她的这一行为已经违反了防疫规定,引起了邻居的强烈不满。

当前,作为最早发现变异新冠病毒的英国的疫情形势极为严峻,但总是有人选择在这个特殊时期公然违反防疫规定。据《太阳报》披露,曼联传奇中场的女儿Alicia日前在家举办了一场新年化妆舞会。年仅19岁的Alicia是一名无板篮球运动员,与许多这个年纪的少女一样,她喜欢社交和狂欢。在这场化妆舞会结束后,Alicia在自己的社交媒体上晒出了自己和8个朋友狂欢的图片,照片中,她们所有人都是天使造型出镜。报道称,Alicia的这一行为已经违反了防疫规定,而且引起了邻居的强烈不满。

《太阳报》指出,这已经不是斯科尔斯一家第一次违反防疫规定了。去年夏天,斯科尔斯在家为21岁的儿子办了一场长达7个小时的生日派对。事后,警方对其进行了询问。去年9月,这位曼联传奇中场甚至在自己的豪宅里举办了一场20人的足球锦标赛。

毫无疑问,在疫情如此严重的时期,身为公众人物的斯科尔斯更应该严格遵守防疫规定,为他人树立榜样。然而,这位曼联名宿一家却多次公然违反防疫规定,这样的行为是对自己和他人的不负责任。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注