极速体育直播观看-又伤一个!刚打出来就赛季报销,这队真的有毒

  篮球实录

  北京时间1月1日,2021年的第一天,常规赛继续进行,步行者119-99战胜骑士,拿下赛季第四胜,然而在场外,步行者却迎来了一条难过的消息——据报道,步行者前锋TJ沃伦遭遇了左脚应力性骨折,他将无限期休战

  本赛季至今,沃伦一共为步行者出战了4场比赛,其中过去3场,沃伦场均可以拿下19.0分4.3篮板1.3助攻,投篮命中率高达58.1%,步行者开赛以来取得4胜1负,战绩暂列东部第一,沃伦可谓功不可没。

  沃伦最让人印象深刻的大概是在上赛季复赛期间,短暂的8场常规赛,在奥拉迪波、小萨博尼斯全都缺席的情况下,沃伦场均可以拿到31.0分6.3篮板2.0助攻,投篮命中率57.8%,三分命中率52.4%,并且还有过单场53分的惊艳表现。

  当时的沃伦表现绝对是巨星水准,也是因此,很多球迷都对新赛季的沃伦和步行者抱有期待——指望沃伦逆袭当上老大是不太可能了,小萨博尼斯、奥拉迪波开赛至今的状态都极佳,尤其是小萨博尼斯,场均得到22.4分11.0篮板7.2助攻,期间还送出过一次绝杀

  
但是对于步行者而言,失去沃伦绝对是一件可惜的事情,他们原本可以凑齐奥拉迪波+小萨博尼斯+布罗格登+特纳+沃伦的首发,这个阵容恐怕不虚所有球队,不夸张地说,今年本该是步行者过去几年最好的一年

  
步行者这支球队,真的有毒
从格兰杰到乔治,从乔治到奥拉迪波,从奥拉迪波到小萨博尼斯,这支球队过去十年的几大核心都在打出身价之后遭遇了严重伤病,如今,这个“魔咒”又到了沃伦身上。

  
沃伦是2014年的首轮14顺位,太阳期间每年都有进步,但是太阳管理层还是将他当作负资产送了出去——这笔交易步行者只送出了110万美金,就得到了沃伦。

  
上赛季,沃伦的表现达到了生涯巅峰,他场均可以拿到19.8分4.2篮板1.5助攻,投篮命中率53.6%,三分命中率40.3%,一跃成为明星级别的前锋,虽然季后赛被热火横扫,但是沃伦场均依然可以拿到20.0分6.2篮板3.0助攻

  
眼看着今年步行者就要出成绩,沃伦也有希望继续进步时,结果他又倒下了——应力性骨折可不是简单的伤病,当年摧毁姚明的最后一根稻草就是应力性骨折,希望沃伦能够早日回归,归来更加强大。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注