欧联杯直播-一名女子宣布参加跑步活动赞助自闭症孩子_兔子

原标题:一名女子宣布参加跑步活动赞助自闭症孩子

【柬埔寨头条综合报道】最近柬埔寨又出现一名女子宣布要参加跑步活动,以寻找赞助援助自闭症孩子。

据了解,她叫尼克谷,今年15岁,在某个国际学校就读10年级。她宣布要跟“赛”同跑,即波萝勉市跑至大金欧市,距离约100公里,以帮助兔子学校(The Rabbit School)正面临多种问题的孩子。

根据兔子学校校长透露,在新冠肺炎非常时期,约有557名小孩正面临很多问题,因为他们要居家学习,学校也缺乏资金。

据悉,智障和自闭症孩子是需要照顾较多的孩子群。倘若他们居家学习,而他们父母没有时间或无法照顾得周到,他们将有可能面临更严重的心理问题。因此,对这些孩子而言,兔子学校就如同他们的第二父母,可以照顾他们更周到,还可以传授他们知识。

对于尼克谷的“慈善跑步活动”,兔子学校校长表示很赞赏,同时认为这将证明柬人民懂得互相帮助和合作精神,以实现一个良好社会。他强调:“金钱是一部分的鼓励,但最为重要的是该活动将鼓励自闭症孩子,同时这也将改变一些误以为自闭症孩子是“傻子”的想法。”(编译:如意)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注