百事通nba-老米圣诞节后忙练球 50岁老将开球距离仍达345码_米克尔森

原标题:老米圣诞节后忙练球 50岁老将开球距离仍达345码

北京时间1月4日,美国老将菲尔-米克尔森在圣诞节休息了一段时间后,已经开始为2021年做准备了。这位高尔夫传奇人物对那些想做大炮手的球手有些不错的建议。

12月28日,左手怪在社交媒体账户上发布了新内容,休息几周后,他已经在自己的后花园练习开球,想看看自己的距离。不过50岁的他对模拟器上的数据并不是太满意,随后他分享了一些不错的建议,就如何通过训练肌肉来提升距离,如何提高身体素质来完成更好的开球做出讲解。

米克尔森最新的速度测试结果令人惊讶,他的击球速度已经达到了181英里每小时,杆头速度达到了125英里每小时,开球距离达到了345码,这个数据对于一个已经开始征战常青巡回赛的球手来说实属不易。

米克尔森在过去的几年里训练身体的进程非常有意思。他曾在2014年冬季和2019年夏季都尝试过减肥瘦身。特别是在2019年,他仅用10天时间就减掉了10磅,拥有了美丽的肌肉线条。不久之前,米克尔森承认自己身体状况不佳,然后他便开始训练,以确保自己能在美巡赛上多征战一些日子。

这位五届大满贯冠军将于1月21日在加州美国运通赛上重返赛场。

(桃子)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注