直播啊-客场四连胜登顶西部第一! 返回LA迎甜蜜赛程

  北京时间1月6日消息,洛杉矶湖人在客场之旅延续胜势,他们以94比92险胜孟菲斯灰熊,湖人拿到4连胜。这场胜利后,湖人暂时升至西部领头羊位置,卫冕冠军看起来已逐渐步入正轨。

  与灰熊一战是湖人4连客的最后一场,虽然是连续4个客场比赛,但与以往的赛季相比,这一次湖人的旅行要相对轻松一点,因为他们的4连客只有两个对手,与马刺和灰熊都是各打两场。减少了旅途奔波和对手的更迭,这也更利于湖人去准备比赛,进行有效的调整。

  这一场灰熊给湖人带来了更大挑战,制造了更多麻烦,可拥有詹姆斯和戴维斯的湖人毕竟实力更胜一筹,当两位超级明星在第四节一同发力时,湖人就控制了比赛的走势,他们顺利带走胜利。

  在客场之旅开始前,湖人主场以107比115输给开拓者,球队的两连胜被终结,人们也免不了有些担心的他们的客场旅行。可湖人用场上表现证明了自己的调整能力和实力,詹眉两位领袖也展现了他们的统治力,在两位超巨的带领下,湖人迅速在客场反弹,带着4场胜利返回洛城。

  依靠这一波的4连胜,湖人超越了此前战绩相同的洛杉矶快船和菲尼克斯太阳,他们暂时占据西部的头把交椅,他们又回到了曾经熟悉的那个位置上,这也是卫冕冠军实力的体现。

  在经历了一个过短的休赛期后,湖人揭幕战就被同城死敌快船搅局,接着又在第四节一度领先的情况下被开拓者翻盘,可这些失利都没有影响到他们,湖人迅速做出了调整回归胜利轨道。在客场之旅中,尽管缺少令人信服的大胜,可湖人跌跌撞撞地收获了一波四连胜,这让他们再次成为西部领头羊。重新领跑西部会让湖人变得更自信,他们接下来的表现也让人更期待。在主场对阵马刺和公牛后,湖人又会迎来做客对阵火箭的二番战,这将是对湖人的另一次考验,相信他们会通过比赛来展现卫冕冠军的实力。

  (Melody)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注