篮球竞彩-翟晓川-休赛期给时间总结不足 新年要打出首钢精气神_比赛

原标题:翟晓川:休赛期给时间总结不足 新年要打出首钢精气神

北京时间1月5日,CBA常规赛迎来短暂的休赛期,首钢队长翟晓川在社交媒体发文,表示会利用休息时间好好总结,并对新一年的比赛做了展望。

翟晓川发文:“这几天是休赛期,让我们有时间去总结我们的不足,每天在训练之外,一直在看录像、总结比赛,沟通,多从自身找问题,放低姿态,调整好心态,来更好地准备接下来的每一场比赛。俱乐部也没有给我们任何压力,一直帮助球队解决问题,让我们可以只专注于场上比赛。

也感谢大家的批评与鼓励,感谢你们的支持和帮助。2021年新的开始,我们一个问题一个问题地解决,一场球一场球地拼,打出北京首钢的精气神儿!总之不想太多,立足当下脚踏实地,一步一步坚定向前!”

常规赛开赛至今,相比休赛期的大手笔引援,首钢的战绩可谓不尽如人意,在去年的12月23日,首钢官宣洋帅帕亚加尼下课,助教解立彬再次出任执行主帅,随后首钢打出了5战3胜的成绩。

最新消息称林书豪有意重返首钢,如果最终顺利成行,林书豪也应该是在常规赛第三阶段才能登场了。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注