足球比分007-英报:博格巴回勇也没用 曼联仍将在今夏卖掉他

  据《镜报》称,尽管博格巴表现有起色,但曼联依然会在夏天卖掉他。

  该报道称,虽然在曼联近期的强势表现中,博格巴发挥了很大作用,但俱乐部高层已经接受一个事实:必须在赛季末卖掉法国人。

  最主要的原因是博格巴不愿与曼联续约,红魔激活了他合同中延长一年的条款,合同期延长到了2022年,但如果球员不续约,今年夏天将是出售他的最后时机,否则俱乐部将面临他在一年后自由离队的损失。

  索尔斯克亚的表态中,还抱有一线希望,想通过赢得奖杯来劝说博格巴留下。“拿奖杯一直是曼联应有的要求,拿奖杯越多,球员就越想为我们效力。保罗在这里很久了,当然,他想拿更多奖杯,他很有雄心,想获得成功。”

  不过,加里-内维尔等曼联名宿警告说,由于拉伊奥拉的存在和影响,博格巴不太可能在曼联安心踢球,因此俱乐部必须给他找一个买家让他走人。

  (皮特洛赫里)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注