足球赛果网-川崎胜大阪夺天皇杯 亚冠东亚区参赛球队全部确定_赛季

原标题:川崎胜大阪夺天皇杯 亚冠东亚区参赛球队全部确定

北京时间1月2日,川崎前锋在日本天皇杯决赛当中1-0击败了大阪钢巴,夺得冠军,至此新赛季的亚冠东亚区参赛球队全部确定。

2021赛季亚冠联赛正式扩军,小组赛从32队扩军至40队,东西亚区各增加一个小组。

随着参赛球队的增加,小组出线名额也发生了改变。原来是8个小组每个小组前2名晋级16强。扩军之后,东西亚区各自小组赛5个排名第一位的球队和3个成绩最好的小组第2、共16支球队将晋级淘汰赛。(Alse)

附:2021赛季亚冠东亚区参赛球队(含资格赛)名单

中国:江苏苏宁、山东鲁能、广州恒大、北京国安(资格赛)

日本:川崎前锋、大阪钢巴、名古屋鲸八、大阪樱花(资格赛)

韩国:全北现代、蔚山现代、浦项制铁(资格赛)、大邱FC(资格赛)

澳大利亚:悉尼FC、墨尔本城(资格赛)、布里斯班狮吼(资格赛)

泰国:BG巴吞联、泰港、拉查武里(资格赛)、清莱联(资格赛)

菲律宾:赛列斯、卡雅FC(资格赛)

越南:越南电信

马来西亚:柔佛

新加坡:淡滨尼流浪者

中国香港:杰志

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注