阿德里亚·加索尔-开喷!克洛普:曼联两年获点球比我五年半都多_利物浦

原标题:开喷!克洛普:曼联两年获点球比我五年半都多

北京时间1月5日凌晨,英超联赛第17轮继续进行,利物浦客场圣玛丽球场0-1不敌南安普顿,连续三轮不胜、12轮不败被终结,多赛一场的情况下仅以净胜球优势力压曼联排在第一位,榜首岌岌可危,卫冕形势急转直下。由于比赛中出现多次争议,利物浦主帅克洛普赛后失态,怒火烧向裁判的点球判罚和曼联。

这场比赛,利物浦有两次疑似点球未判,一次是比赛进行至第50分钟,维纳尔杜姆禁区右肋射门打在防守球员手臂上,主裁马里纳未给予判罚,VAR介入后但并未提醒裁判。

第二次是马内禁区内被防守球员绊倒,主裁马里纳和VAR再次放过。

两次点球未判,加之此前受到不公的待遇,利物浦主帅克洛普在赛后新闻发布会上非常愤怒,并称曼联最近2年获得的点球,比他执教红军五年半都要多!

“我们的视角非常好,看上去那就是个点球,我问了第四官员,他说VAR已经在检查了。然后他告诉我,VAR已经确认了,没有点球。如果有人说马内是个会跳水的球员,那肯定是全世界最大的笑话。有些球队会因为这样的动作拿到点球。至于那个手球,有人能向我解释一下吗?对方防守队员对马内做的事情我不确定那是不是可以的。”利物浦主帅克洛普对主裁马里纳的判罚非常不满,随后对准曼联,“曼联两年里获得的点球比我五年半获得的还多,这是我的错吗?”

在克洛普看来,利物浦本场比赛应该可以拿到1分,“我不确定这怎么能发生的,但这都不是今晚输球的借口。不过获得点球的话,那么我们应该可以拿到1分。当然,祝贺南安普顿,他们配得上这场胜利。”

此前,热刺主帅穆里尼奥已经对曼联经常获得点球已经开喷,刚刚过去的一个周末,博格巴禁区内被自己绊倒,裁判照样给了曼联点球,赛后阿斯顿维拉主帅迪恩-史密斯就提出异议。数据统计显示,利物浦主帅克洛普说的与事实有一些出入,渣叔的红军五年半在英超赛场获得了46个点球,而曼联2年时间里,一共拿到了42个点球,相比之下,利物浦还稍稍领先于4个。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注