cba直播吧-欧文低迷篮网惨败老鹰 威少缺阵奇才首尝胜果

  北京时间1月2日,老鹰反弹,在客场大胜篮网;雄鹿没有悬念地击败公牛;奇才取得首胜,客场大胜森林狼。以下是这三场比赛的综述:

  公牛96-雄鹿126

  雄鹿(3-3)轻松过关,“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波得了29分、12个篮板和8次助攻,克里斯-米德尔顿14分6次助攻,朱-霍乐迪和东特-迪文森佐各得11分。全队投中22记三分球。

  公牛(2-4)二连胜结束。扎克-拉文16分6个篮板,科比-怀特和文德尔-卡特各得12分。公牛三分球26投仅6中。

  公牛少了大将劳里-马尔卡宁,但此前取得连胜。雄鹿则刚输球,赛前之初起伏不定。

  雄鹿今天没浪费太多机会,在外线手感火热。特别是第二节,他们砍下了35分,上半场以62-40遥遥领先。

  公牛没有退路,下半场也加强进攻,第三节与雄鹿大打对攻,不过无力缩小差距。最后一节公牛再次失去手感,胜负失去悬念。

  公牛先发五虎:奥托-波特、帕特里克-威廉姆斯、文德尔-卡特、科比-怀特和扎克-拉文。

  雄鹿先发五虎:吉安尼斯-安特托孔波、克里斯-米德尔顿、布鲁克-洛佩斯、朱-霍乐迪和东特-迪文森佐。

  奇才130-森林狼109

  奇才(1-5)结束五连败,新赛季首次胜出。拉塞尔-威斯布鲁克缺阵,布拉德利-比尔得了31分7次助攻,托马斯-布莱恩特18分7个篮板,劳尔-内托12分。全队8人得分上双。

  森林狼(2-3)三连败。马利克-比斯利21分,纳兹-雷德17分6个篮板,德安吉洛-拉塞尔14分。替补出场的状元秀安东尼-爱德华兹17分。

  奇才此前五战全败。威斯布鲁克打了4场,4场都三双。今天威斯布鲁克缺阵,奇才却发挥出色。

  首节奇才就以37-25取得两位数的优势。森林狼在第二节发力,将差距缩小。但在第三节,森林狼突然迷失,单节只得14分,奇才则内外开花,砍下40分,一举让胜负失去悬念。

  奇才先发五虎:八村垒、德尼-阿夫迪亚、托马斯-布莱恩特、劳尔-内托和布拉德利-比尔。

  森林狼先发五虎:纳兹-雷德、里奇-卢比奥、德安吉洛-拉塞尔、马利克-比斯利和贾里特-卡尔弗。

  老鹰114-篮网96

  老鹰(4-1)报了一箭之仇。三人上了20分,德安德烈-亨特23分6个篮板,特雷-杨21分,约翰-科林斯20分8个篮板,克林特-卡佩拉12分、11个篮板和6次助攻。

  篮网(3-3)三分球37投仅7中。凯文-杜兰特得了28分8个篮板,凯里-欧文18分,但他21投仅6中,三分球11投2中。乔-哈里斯12分7个篮板。

  老鹰以三连胜开局,上一场与篮网大打对攻,以141-145失利,两队的总分创下了本赛季的纪录。歇了一天后,再次相遇,篮网却大失水准,对攻也打不起来。

  欧文手感太糟糕,影响了全队的进攻。他在首节命中两球后,接下来不断打铁,整个第二节几乎一分未得,直到投中一记压哨球。

  上半场欧文13投3中,三分球4投0中。杜兰特外线也不准,得了17分,多靠攻击篮下,篮网先发五虎三分球14投1中,全队三分球16投1中。

  老鹰外线也不如上一场,只投中7记三分,上半场以61-52领先。篮网下半场仍不见好转,双方大部分时间保持两位数的差距。

  老鹰先发五虎:约翰-科林斯、德安德烈-亨特、卡姆-雷迪什、克林特-卡佩拉和特雷-杨。

  篮网先发五虎:凯文-杜兰特、德安德烈-乔丹、凯里-欧文、乔-哈里斯和卢瓦乌-卡巴罗。

  (吴哥)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注