nba直播吧极速-山东青年男排:厉兵秣马练体能 剑指全运会金牌

  齐鲁网·闪电新闻6月17日讯 (山东电视体育频道 刘旭 韩雷)作为一支拥有众多年轻小将的青年军,山东青年男排正在为明年的全运会积极准备,目前,这支山东青年男排一共有18名队员,年龄段包含了01年到04年。近期,队伍在主教练张震宇的带领下正在恶补短板,提高体能。

  山东青年男排主教练张震宇介绍,球队这段时间主要以加强体能为主,而且队员们这段时间的体能训练翻了一倍,并取得了很好的效果。同时为了锻炼队伍,山东省体育局训练中心还组织了内容丰富的业余活动和公开课,年轻队员通过与成年男排的交流,认识差距,不断提高。

  “中心组织了一些活动,一个是公开课,再一个就是晚会,包括演讲比赛,主要还是公开课,作为年轻队员从公开课当中,跟成年男排大哥哥学到了很多东西,而且也意思到了身体素质的差距,让我们更加认识到了加强体能的重要性。” 张震宇说道。

  如今,队伍中像主攻李磊、周浩阳,副攻薛锦浩、赵航,自由人申栋文,都是2019年打入二青会决赛的主力队员,他们目前的状态也是非常不错。作为拿过上届全运冠军的这支青年队伍,本届十四运也是志在冲冠。山东青年男排主教练张震宇表示:“组队以来,我们此前参加了青运会,甲组体校组拿了冠军,同时今年全运会适龄组参赛的,我们也拿到了冠军,接下来,我们的目标毫无疑问,就是在全运会上斩获金牌。”

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注