博格巴罕见领袖式发言:必须吸取教训 为冠军而战_曼联

原标题:博格巴罕见领袖式发言:必须吸取教训 为冠军而战

据《每日邮报》消息,曼联中场博格巴在联赛杯输给曼城后罕见地发表了讲话,表示球队应该从失利中吸取教训,要想获得冠军的突破,必须加以改进,注重细节才能做得更好。

本周三晚,曼联在联赛杯半决赛0-2不敌曼城,这已经是他们第二次被曼城在半决赛中淘汰,而这也是他们自索帅上任后第4次止步半决赛。在一块石头上绊倒4次,索尔斯克亚表示这不是运气决定,而是对手决定。而连续无法突破半决赛的门槛,总是在最后阶段倒下,已经让博格巴、B费这样的球员深感失望。

博格巴表示:“曼联俱乐部是建立在赢得奖杯等重大奖项的基础之上,这也是我们想要和追求的目标。我们必须努力工作,力争下一次做得更好。去年他们(曼城)控制了我们,但现在情况不是那样,所以我们也正在改进。”

“结果当然很令人失望,因为这背后代表的是奖杯。我觉得我们在细节方面做得不够,在定位球方面丢了2球,像这样重大的比赛,细节总是至关重要的,我们必须从中学习,因为这不是第一次了。”B费赛后在社媒上也总结了这场失利,他说:“我很难过又一次无法进入决赛,我们必须学习和理解我们不能再犯同样的错误。”

虽然曼联在联赛杯中出局,但本赛季还有三项冠军可以争夺,分别是足总杯、欧联杯和英超。尤其是英超联赛,目前,曼联少赛一场,且追平了利物浦的积分,如果在接下来对阵伯恩利的联赛中取胜,曼联将超越利物浦,而下周日的双红会大战,将进一步检验曼联是否具备夺冠的实力。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注