阿扎尔-想要梅西的左脚+C罗的斗志 有1人是我偶像

  1月7日,阿扎尔度过了自己30岁的生日,在被问到最想要什么礼物时,比利时人说出了三样东西。

  “梅西的左脚,C罗的取胜欲望和对奖杯的渴望,对进球的渴求,还有齐达内的优雅。”阿扎尔说。

  谈到最想合作而至今没能如愿的球员,阿扎尔说:“如果我没有和齐达内、亨利在一起呆过,我会说是他们,但我和他们合作过了(在比利时队和皇马)。但有一个球员,我从来没有见过面,而且是我想合作的,他是里克尔梅。”

  “我年少时看了他所有的录像,是的,我想和他在球场上见面,和他说说话。那会很棒。”

  阿扎尔和皇马的合同结束时,他会是33岁半,谈到之后的情况,他说:“我们会看看,我的身体能否允许(继续),如果伤病很多,我不会踢到35岁,我们踢球需要有乐趣,不是吗?你变得越老,就越需要乐趣,这是我需要的。”

  (皮特洛赫里)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注