戈贝尔疑似回击奥尼尔:整天盯着我的只是粉丝

  北京时间1月9日,据美媒报道,犹他爵士中锋鲁迪-戈贝尔更新社交媒体,他转发了一位著名歌手的名言:“如果你不喜欢我还盯着我做的任何事,Bi**h,你也只是个粉丝而已。”

  值得一提的是,此前,沙克-奥尼尔在社交媒体上连番讽刺戈贝尔最近的表现,并且认为戈贝尔并不值史上最贵中锋的大合同。一开始,面对奥尼尔的嘲讽,戈贝尔并没有过多回应,而是称自己会好好进步,努力打球,同时他还很友善的说自己和奥尼尔是好兄弟。

  但是随着奥尼尔越来越嘲讽戈贝尔今日的表现以及数据,这也让戈贝尔有些不满,因此,他也在社交媒体上更新了这样一段话疑似回击奥尼尔的嘲讽。

  本赛季以来,戈贝尔场均可以砍下13.9分13篮板,同时每场比赛还能够送出2.5个盖帽。由于戈贝尔场均得分偏低,因此这也引发了奥尼尔的质疑与嘲讽。

  (Emily)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注