格兰特格里芬合砍47分22板 活塞加时苦战胜太阳_布克

原标题:格兰特格里芬合砍47分22板 活塞加时苦战胜太阳

北京时间1月9日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果活塞经过加时苦战以110-105击败太阳,终结了三连败。

全场数据

29-20、27-28、20-24、17-21、12-17(活塞在后)

太阳方面 艾顿14分11篮板、布克23分、加洛维17分、萨里奇12分7篮板、约翰逊10分、保罗11分9助攻7篮板

活塞方面 格里芬16分12篮板、格兰特31分10篮板、普拉姆利12分、赖特16分5篮板6助攻、萨迪克-贝 10分

比赛回顾

比赛开始后,布克率先3分得手,格兰特上篮得分,克劳德3分命中后,艾顿也跳投得分,之后赖特上篮得分,双方比分你来我往。之后格兰特命中3分,保罗3分回敬,杰克逊再中3分,克劳德也投中3分,随后太阳抓住机会打出一波攻击波,约翰逊3分得手,萨里奇也投中3分,将比分差距拉开到了9分之多。

第二节比赛,加洛维突破上篮得分,佩内篮下得分,之后敦布亚3分得手,加洛维也投中1记3分,米哈伊柳克3分命中,萨里奇中距离得分,加洛维再中3分,而后加洛维连续2记3分得手,米哈伊柳克也投中3分,但保罗突破上篮得分,太阳取得18分优势!不过随后格兰特和杰克逊连续3分,格里芬也投中3分,奥卡福扣篮得分后活塞迅速缩小差距,之后杰克逊和怀特连得4分,将比分差距缩小到了8分。

第三节比赛,艾顿上篮得分,布克3分得手,随后格里芬上篮,赖特两罚全中,之后格里芬两罚全中,普拉姆利两罚全中,艾顿扣篮得分后,随后活塞这边也在持续得分,布里奇斯突破上篮得分后,活塞这边依靠格兰特和罗斯连续得分,将比分差距进一步缩小,虽然布克跳投得分,但活塞这边依靠格兰特的罚球接连追分,最终三节结束,活塞从最多落后18分追到只差4分。

第四节比赛,帕内和约翰逊连续命中,奥卡福也投中2分,双方比分差距仍旧不大。之后格兰特和保罗相互得分,艾顿连续抢到进攻篮板,格里芬也篮下打成将比分反超。随后卡梅隆-约翰逊投中关键3分,太阳再一次反超,而后布里奇斯上篮得分,最后1分29秒,太阳领先4分。格兰特随后两罚全中,之后布里奇斯3分不中,最后18秒活塞获得扳平或反超的机会,结果普拉姆利扣篮得分,将比分扳平,留给太阳9.6秒!结果布克绝杀不中,双方进入加时赛。

加时赛开始,格兰特上篮得分,而后萨迪克-贝连续命中,赖特也上篮得分,活塞打出9-0攻击波,关键时刻布克制造罚球,但普拉姆利马上上篮得分,随后萨里奇3分和布克中距离,将比分差距缩小到了4分。暂停回来,格兰特命中关键3分,最终将比赛胜利收下。(拉马库斯)

太阳首发

克劳德、布里奇斯、艾顿、保罗、布克

活塞首发

格里芬、格兰特、杰克逊、普拉姆利、赖特

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注