LPL选手直播收益差距这么大?Doinb收入是阿水7倍_赛区

原标题:LPL选手直播收益差距这么大?Doinb收入是阿水7倍

LPL春季赛还有2天的时间就要全面开打了,在春季赛开战之前的这段时间中,LPL赛区很多的选手们也开启了自己的直播来进行备战,其中就包括FPX战队和TES战队的选手们,作为LPL赛区两大顶尖的战队,两支战队也都有很多的明星选手,然而两支战队选手们直播收益曝光却差距甚大,而这也引来了粉丝们的热议。

不久之前LPL赛区部分选手在斗鱼的直播收益曝光了,而Doinb则是收益最高的选手,Doinb在S10赛季直播了339天,共有2519个小时,收到了1548万,并且Doinb的收益也超越了绝大部分的主播,当然这跟Doinb直播时间很长以及自身的人气都有很大的关系。

除了Doinb之外,TES战队选手们的直播收入也出炉了,其中Jackeylove是全队直播收入最高的,Jackeylove全年直播了98天,共收到了239W,虽然Jackeylove的直播时间并不长,但是由于阿水拥有很高的人气,因此阿水的收入相对来说也很多了,不过相较于Doinb来说,Doinb的直播收入是阿水的7倍。

TES战队除了Jackeylove之外,其他选手们的收入都不是很高,其中Knight在2020年直播了61天,收入为54W,而Karsa则是直播了42天,收益仅有12W,而369作为LPL赛区新生代上单的代表,全年直播了75天,但是收入才仅有8W,这也跟369的人气不如队内其他明星选手有关。

有一说一,作为LPL赛区的明星选手们,Doinb的直播确实吸引了很多的粉丝们的观看,这也难怪Doinb会有很高的直播收入了,而TES战队作为LPL赛区的顶级强队,虽然选手们的直播时间都不长,但是选手们的人气却很高,这也是他们能够以短时间的直播获得不错的直播收入的原因,当然S11春季赛马上就要开打了,粉丝们也非常期待他们的表现。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注