电竞比分网-里卡多:马尔科博士变得和善了

  作为红牛车手发展项目的负责人,赫尔姆特-马尔科博士因难以被取悦而闻名。最近几年,红牛车队的青年车手都是被马尔科博士“放逐”的,包括加斯利、科维亚特和阿尔本。里卡多几乎是唯一的例外,能够笑着离开红牛的车手。

  “赫尔姆特最近几年没那么凶了,”里卡多对Motorsport-total.com表示,“可能只是(我们的关系)成熟了。我的确感觉,他比以前好相处了。对他,你必须保持百分百的透明与诚实。如果你做得不好,他会直截了当地告诉你;

  “有时候,人必须去接受一些建设性地批评,而不是认为一切都冲着人来。他对你说话只是为了逼出更好的你。能批评你,说明他在乎你,相信你。如果有一天如果他愿意对你进行建设性地批评,这甚至应该可以视为对你的称赞。”

  要判断马尔科博士是否真的变了,里卡多对新加盟红牛车队的墨西哥车手佩雷兹的建议是,“给他一个拥抱,看看他怎么处理,”里卡多笑着说。

  里卡多是围场内著名的“开心果”,经常和别人打赌。上赛季他和雷诺车队的领队阿比托布尔打赌。本来澳大利亚人与马尔科博士也有赌可打,但没有成行。

  里卡多透露,如果他和马尔科都同意打赌,他本来可以赢。“我本来可以赢,”里卡多说,“但2019年我们打的赌,他赢了。所以从这个角度看,他占据上风。事实上,我并不太在乎,但如果今年他还愿意和我打赌,我会参加。这是维持与他关系的好方法,”里卡多说。

  (考拉)

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注