足球推荐网-字母哥伤缺米德尔顿27分 庄神26+24骑士负雄鹿_多特森

原标题:字母哥伤缺米德尔顿27分 庄神26+24骑士负雄鹿

北京时间1月10日,NBA常规赛继续激战,其中密尔沃基雄鹿以100-90击败了克利夫兰骑士。“字母哥”因为背部痉挛缺席比赛,米德尔顿砍下了27分5篮板6助攻,而骑士队的德拉蒙德则是空砍26分24篮板的大两双。

四节比分(雄鹿在后):14-27、23-20、26-31、27-22。

开场双方战成4平后,波蒂斯连得10分,带领雄鹿队打出一波15-6的攻击波。多特森投中三分,他又中投命中,而南斯的上篮则是帮助骑士队将分差缩小为5分。可是首节最后3分20秒时间里,骑士队1分未得,而雄鹿队则是打出一波8-0的小高潮。首节,雄鹿队以27-14领先13分。

第二节,威尔森中投得分,之后他又与康诺顿命中三分,雄鹿队打出一波8-2的小高潮将分差扩大为19分。德拉蒙德两次内线勾手得分,雄鹿队在之后长达5分钟时间里连续投篮不中,甚至连罚球也没有。16-0的攻击波之后,骑士队将分差缩小为3分。关键时刻,霍勒迪上篮得分,多特森打三分,“庄神”抛投将比分追平。米德尔顿开启得分模式,他连得8分。半场结束,雄鹿队以47-37领先10分。

第三节,雄鹿队又是开局一波8-4的小高潮,尽管南斯投中3分,德拉蒙德、奥斯曼和多特森连续冲击内线砍分,但是波蒂斯和迪文琴佐回敬3分,而米德尔顿中投命中,一波8-3的小高潮之后,雄鹿队重新将分差扩大为15分以上。尽管多特森回敬3分,不过三节结束时,骑士队还是以63-78落后15分。

第四节,德拉蒙德联手南斯开局制造了一波7-0的小高潮,康诺顿三分止血,米德尔顿和大洛佩兹也先后得分,雄鹿重新将分差带回到10分以上。暂停后的最后4分钟,骑士队没能将分差缩小到5分以内。最终,雄鹿以100-90击败了骑士。

雄鹿队首发:霍勒迪、迪文琴佐、米德尔顿、波蒂斯、大洛佩兹

骑士队首发:多特森、奥科罗、奥斯曼、南斯、德拉蒙德

(鸾台)

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注