nba竞彩-西甲-本泽马进球被吹阿扎尔低迷 皇马雪战0-0客平_奥萨苏纳

原标题:西甲-本泽马进球被吹阿扎尔低迷 皇马雪战0-0客平

北京时间1月10日凌晨4:00,2020-2021赛季西甲联赛第18轮的一场大战打响,西甲卫冕冠军皇马在客场对战奥萨苏纳。上半场比赛,双方都没有打入进球。下半场比赛,本泽马虽然打入一球,但是接球前越位,进球被判无效。全场比赛结束,皇马在客场与奥萨苏纳踢成0-0平局。

两支球队在西甲对战过76次,皇马获得了47场比赛的胜利,奥萨苏纳获胜13场,而其余的16场比赛两队踢成平局。双方最近的10次交手,皇马8胜2平保持不败,其中最近七次对战,皇马获得了七连胜。

第3分钟,莫德里奇一脚过顶传球找本泽马,但是力量有些大,被门将没收。第6分钟,皇马右侧战术角球开出,巴斯克斯45度传中,被出击的门将拿到。第13分钟,埃尔南德斯拉倒本泽马犯规,裁判没有出牌。第14分钟,门德禁区左侧的低平球传中,但是禁区中路无人包抄,被奥萨苏纳球员解围出禁区。第19分钟,鲁本-加西亚在禁区左侧的传中,门前伊尼戈佩雷斯包抄,但是漏掉了皮球,失去了一次进攻良机。第30分钟,奥萨苏纳右侧角球开出,卡莱里前点头球攻门,皮球被库尔图瓦扑出。第33分钟,莫德里奇外脚背传中,后卫将球挡出。

第35分钟,门迪在禁区前的传中,力量比较大,本泽马没有碰到皮球。第37分钟,阿森西奥在禁区前偏右侧的挑传,力量有些大,被出击的门将直接拿到。第38分钟,卡莱里后场断球突进,但是被瓦拉内与巴斯克斯合力断球。第41分钟,莫德里奇在前场左侧拿球,一脚犀利的直塞给到左侧插上的门迪,但是力量有些大,门迪没有得到皮球,皇马失去一次进攻良机。第44分钟,门迪前场左侧拿球过掉一人后的直接抽射,皮球打在对方后卫身上飞出底线。

下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,阿森西奥在禁区前偏右侧拿球,左脚抽射,被门将埃雷拉扑出。第50分钟,本泽马在禁区前偏右侧的传中,卡塞米罗包抄,但是没有碰到皮球。第54分钟,门迪在禁区左侧的低平球传中到门前,被奥萨苏纳后卫解围。第56分钟,卡塞米罗在禁区前偏右侧的一脚爆射,皮球偏出右侧立柱飞出底线。第60分钟,门迪禁区内左侧的一脚传中,本泽马门前保持倒地射门,但是主裁认为本泽马接球越位,进球被判无效

第63分钟,阿森西奥在拼抢时被对手打在鼻子上,痛苦倒地,经过短暂休息后起身。第66分钟,莫德里奇在禁区内接到右边路传中头球攻门,皮球高出横梁。第72分钟,托雷斯在禁区中路接到队友左侧的传中,一脚撩射,皮球高出横梁。第73分钟,皇马获得右侧角球,战术角球开出,克罗斯起脚传中,被禁区中路的奥萨苏纳球员解围。第74分钟,巴斯克斯在禁区右侧的传中,门将出击将球拿到,与此同时,主裁吹哨判罚本泽马冲撞门将犯规。

第76分钟,马里亚诺在禁区右侧的小角度抽射,门将倒地将球拿到。第77分钟,本泽马在前场左侧拿球,带球内切后一脚抽射,皮球偏出左侧立柱。第87分钟,奥耶尔在禁区弧顶附近的远射,皮球高出横梁。第90分钟,本泽马越位位置的横传,拉莫斯包抄将球打入,进球被判无效。全场比赛结束,皇马在客场与奥萨苏纳踢成0-0平局。

双方出场阵容:

皇马(433):1-库尔图瓦/23-弗兰德-门迪、5-瓦拉内、4-拉莫斯、17-巴斯克斯/8-托尼-克罗斯、14-卡塞米罗、10-莫德里奇(75’24-马里亚诺)/7-阿扎尔(75’22-伊斯科)、9-本泽马、11-阿森西奥(66’15-巴尔韦德)

奥萨苏纳(4141):1-塞尔希奥-埃雷拉/2-纳乔-比达尔、23-阿里达内-埃尔南德斯、5-戴维-加西亚、3-胡安-克鲁斯/27-蒙卡约拉/10-罗伯特-托雷斯、6-奥耶尔、21-佩雷斯、14-鲁文-加西亚(77’7-洪尼)/16-卡莱里(77’17-布季米尔)

双方技术统计:

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注