直播吧录像-重磅!火箭篮网骑士达成三方交易 哈登被送至篮网_拉尼亚

原标题:重磅!火箭篮网骑士达成三方交易 哈登被送至篮网

北京时间1月14日消息,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,火箭队、篮网队和骑士队达成一笔三方交易,詹姆斯-哈登被送至篮网队。

消息源称,在这之后,火箭队和步行者队完成交易,送出勒韦尔,得到奥拉迪波。所以交易的具体结果如下–

火箭队得到:维克托-奥拉迪波、丹特-埃克萨姆、罗季翁斯-库鲁茨、3个(2022年、2024年和2026年)不受保护首轮签(来自篮网队)、1个(2022年)不受保护首轮签(来自雄鹿队),以及4个(2021年、2023年、2025年和2027年)来自篮网队的选秀签互换权。

篮网队得到:詹姆斯-哈登和1个2024年次轮签

骑士队得到:贾勒特-阿伦、托里恩-普林斯

步行者队:卡里斯-勒韦尔、1个次轮签

根据之前的流言,这个休赛期哈登因担心火箭队争冠窗口期关闭,所以向球队提出交易申请。查拉尼亚在去年12月曾曝料称,自从归队后,“大胡子”多次和队友发生言语上冲突,这种紧张关系已经展现在明面上。

火箭队在交易哈登的问题上,要价一直很高。为什么会如此快达成交易?原因是周三火箭队不敌湖人队后,当时哈登表示:“我爱休斯顿这座城市,我已经做了我可以做的一切。现在这个情况很疯狂,我认为这样的情况无法改变。”

现年31岁的哈登本赛季为火箭队打了8场球,场均出场36.3分钟,交出24.8分5.1篮板10.4助攻的数据。

热点相关:

哈登火箭没有双赢只有豪赌 篮网3巨头或重塑抱团标准

篮网3巨头欧文成弱势群体 杜兰特哈登或架空独狼

哈登来了!篮网组三巨头 名宿:他们会夺冠吗?

重聚!杜兰特发推欢迎哈登 篮网夺冠赔率升至第二

恐怖!两大得分王联手 利拉德:篮网火力太强了

哈登火箭生涯数据纪录:助攻队史第1 得分队史第2

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注