足球录像直播吧-孙球王不灵了!屡失良机 单刀中柱2分钟就被惩罚_孙兴

原标题:孙球王不灵了!屡失良机 单刀中柱2分钟就被惩罚

一场让热刺球迷失望的比赛!在英超联赛第16轮的补赛中,热刺坐阵主场1-1战平保级球队富勒姆。本场比赛的转折点正是孙兴慜下半场单刀球错失破门良机,而在2分钟之后,热刺便遭到了惩罚,富勒姆以头球的方式扳平比分。

孙兴慜的单刀球出现在比赛第71分钟,当时恩东贝莱中圈得球后送出精准直塞,孙兴慜禁区左侧左脚低射远角,皮球贴着草皮不偏不倚打在了远端立柱上。

客观地说,孙兴慜这次射门追求的角度并没有问题,这是一次门将无法防守、只能缴械投降的射门,但所谓时也命也,孙兴慜此役并没有被幸运女神眷顾,热刺距离第二粒进球只有几厘米的距离……

在孙兴慜获得单刀球之前,热刺已经被富勒姆长时间摁在半场吊打,一次高质量的反击就可以杀死比赛悬念,但孙兴慜没能把握住这样的良机。在足球场上,浪费良机就要受到惩罚,这已经成为了足坛金句,本场比赛再次证明了这一点。仅仅2分钟之后,富勒姆便利用一次边路传中完成了头球破门。

值得一提的是,孙兴慜本场比赛状态不佳,他在上半场比赛中也浪费了两次破门良机——第17分钟,奥里耶禁区右侧低平球传中,孙兴慜禁区内抢前点捅射被富勒姆门将倒地挡出;第23分钟,恩东贝莱送出过顶传中,孙兴慜小禁区线上反越位成功后完成甩头攻门,皮球被阿雷奥拉双拳挡出。

孙兴慜本赛季代表热刺共计出场26次,打进16球助攻8次。本场比赛过后,热刺积30分排名联赛第6位,落后榜首的曼联6分之多。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注