疯狂7登陆-“吃鸡”玩家离奇被判死亡!网友:难道有“除名挂”?

   众所周知,在《绝地求生》中,如果自己被击倒被杀,或者你打倒、击杀了别人在屏幕下方都会有文字提醒。然而,最近有位玩家在游戏中,本来活得好好的,却被蓝洞提前宣告死亡,从游戏中除名了。

   玩家还在安全区老老实实地搜着物质,结果一开门,蓝洞就给他来了个惊喜。明显血条还是白色的他,却被宣告在安全区域外死亡。这让这位玩家是一脸懵逼,我还活得好好的,怎么死了呢?而且下面跑毒时间还有3:07,自己根本没有在电网里啊!

   随后被搞晕了的玩家,更是打开地图再次确认我明明在上一个安全区内,又没有刷毒,怎么就死了呢?难道是出现了“除名挂”?

   最可怕的还是,在弹出他死亡消息的时候,游戏右上角竟然跳了人数,从38变成了37,难道他真的被蓝洞除名了?难道他就是这游戏的第101位玩家?

   其实,大家在吃鸡的时候多多少少都遇见过BUG,比如房子里长草,车塌了或者隐形车,海上空中房子等等。只不过这个小哥的有点过分了,毕竟人家玩的好好的,突然被通知“死亡”,肯定吓了一跳。

   有趣的是,吃鸡自己官方表示游戏中只有1%的人死于跑毒,难道这个大兄弟是用来刷毒圈KDA的吗?可是,一场游戏中到了第三、四个圈的时候,起码能看到有4、5个人死亡吧。那这个1%后面估计是要加个零咯!

   吃鸡这个游戏目前来说还是不够完善的,天天炸的服务器,连自家官博都心累地表示:不想再道歉了。可是这样莫名其妙的“死亡宣告”,蓝洞是不是要关下门了!

   不过也有一些玩家表示:若TX代理后,起码服务器应该不会炸的太厉害了吧?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。