17500乐彩网论坛排三-外媒:PS4.5将于10月先于PS VR发售 500G版售价517澳元

   不久前,索尼将推出PS4升级版主机Neo的消息被权威媒体证实。虽然游戏开发商很不高兴,但是索粉们非常关注专注4K体验的新主机将于何时发布。而在近日,外媒爆料称,PS4.5或将于十月发布,售价略高于PS4。

   源自澳大利亚网站fenixbazaar的消息称升级版的PS4主机将于十月份先于PSVR发售,并且预计参与到圣诞季的各类促销中。另外关于价格方面,如今500G的PS4主机在澳大利亚售价为449澳元,而升级版PS4售价或将为517澳元,不过这个价格显得略低,另一种较为可信的说法则是650到700澳元之间,取决于主机配置的是500G还是1TB硬盘。

   最后GameStop则认为,PS4升级版和任天堂的NX主机为了赶上圣诞促销季,都将“很快”确定发布日。现在关于这部新的PS主机,有人称之为“PS4.5”,有的叫“Neo”,由于其支持4K还被成为“PS4K”,现在我们连人家名字都还不清楚,所以各种猜测也就是随意一听。不过等到真正推出的那天,你到底打算买不买呢?