大唐娱乐安卓手机下载-Atlus公布《女神异闻录5》直播、视频规定 剧透将遭严惩

   Atlus旗下JRPG大作《女神异闻录5(Persona 5)》中、英文版已正式发售,当全球玩家正沉浸在体验到高中生怪盗的双重生活时。Atlus在官方网站上发表一篇博文,对游戏的视频制作和直播等内容作出了要求。主要目的还是为了要求禁止剧透。

   不少玩家发现游戏在PS4运行时系统自带的截图和视频录制功能都被禁用,之前Atlus海外分社某位社员简短地表达了“禁用是为了避免剧透”之意。不过这一次则是官方正式谈论禁用的目的,同时对于那些准备直播和录制视频的玩家们提出了一些要求,如果你在YouTube上传的视频违反了这些规定,那么会遭到一定的惩罚。

   Atlus对视频内容的要求如下,即便是使用画面捕捉设备时也请注意考虑以下因素:

   – 严禁发布游戏中7月7日之后的内容。

   – 可以上传发布多个《女神异闻录5》的游戏视频,但每部视频不得超过90分钟。

   – 禁止主线剧情的透露,玩家可以自行判定。如果需要明确的要求的话,禁止公布前三个宫殿的结局和一些剧情细节。举个例子,你可以在视频中加入祐介对事件的反应内容,之后回避他觉醒部分的镜头,以及所有和那副画有关联的情节。同样也不要公布任何和审讯有关的内容。

   – 虽然提到了禁止公布每个宫殿结局,玩家可以从和鸭志田的战斗中截取部分视频片段。但是请不要录制其他Boss战的视频。

   – 严禁分享单独的过场/动画过场,视频的主要内容可以反映迷宫探索/在东京逛街。

   – 可以单纯地演示游玩并解说。

   虽然在国内的诸位不用担心这些个问题,因为大部分在玩的玩家不会去观看剧情视频,而想要剧情通关的人自然也总能找到地方看,但由于《女神异闻录5》是单一线性流程的RPG游戏,对于剧透这种事情还是越少越好。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注