鸿宇国际幸运福彩-iPhone 7-7 Plus设计图偷跑 说实话变化还真挺大的!

   据早前消息,iPhone 7还有几个月就要正式面世了,最近关于它的谍照也可谓络绎不绝。今日,又有网友曝出了iPhone 7/7 Plus的铝制金属外壳的模型,感兴趣的小伙伴快来了解一下。

   首先你能从金属模型中看到,iPhone 7是普通的摄像头,而iPhone 7 Plus则是双摄像头(开孔面积明显比iPhone 7的大很多),其次我们并没有在两个手机的背部看到Smart Connector触点的影子,看来苹果还是没有把iPad Pro上的这一特性引入。

   此外,iPhone 7 Plus的设计模型图纸也显示,该机的摄像头和闪光等之间,似乎是增加了激光对焦模块。

   按照昨天的消息来看,iPhone 7 Plus会独享双摄像头,从这个角度来看,国内用户肯定首选它,当然其售价也会更贵。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注