k8彩乐园73704422-《拳皇2002》复刻版上线新平台 SNK冷饭馆迎来100作

   喜欢街机的小伙伴注意!复刻版《拳皇2002》将在PS4、Xbox One和Switch三大主机平台上线。此游戏是Hamster获得SNK正式授权,“冷饭馆”第100作。

   《拳皇2002》是SNK于2002年推出的格斗游戏,隶属拳皇系列第9部续作,除了3人组队《3on3》超经典模式重新复归外,还搭载了比起《MAX发动系统》更加进化的《新MAX发动系统》,战斗更加具有战略性。

   《街机档案NEOGEO》则是Hamster社获得SNK正式授权专门复刻SNK经典街机游戏的平台,包括PS4,Xbox,Nintendo Switch等载体,玩家可以在新平台玩的原汁原味的SNK旗下经典名作游戏。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注