勒夫特-哈登交易救了我一命 不知肿块是否癌变

  北京时间1月20日,据美媒报道,卡里斯-勒夫特在接受采访时称自己被交易到印第安纳步行者,这很有可能是救了自己的命。

  勒夫特原本是布鲁克林篮网的球员,而篮网为了能够得到詹姆斯-哈登,通过四方交易将勒夫特送去印第安纳步行者,因为在交易时要进行球员的身体检查。在检查中,勒夫特的左肾上被发现了一个小肿块,这无限期推迟了他在印第安纳的处子秀。

  因此,勒夫特非常感谢这个问题被发现:“这几天真是太疯狂了,这将是一个疯狂的恢复过程。从长远来看,这笔交易可能会救我一命。”

  “我现在没有出现任何症状,我在等待这个肿块是否会出现癌变的迹象,并且在一周内会得到更多的信息。在交易之前、我感到自己百分之百健康。”

  “我非常感谢他们在体检过程中的努力,我期待着尽快加入球队,成为这个伟大组织的一员。”

  在交易之前,勒夫特场均18.5分,4.3个篮板,6.0次助攻,他也是篮网队中重要一环。

  (Emily)

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注