各国媒体批评梅西:他失去理智 前所未有地被挫败

时间诶各大媒体都十分关注梅西染红一事时间诶各大媒体都十分关注梅西染红一事

  西班牙超级杯决赛,可能是梅西职业生涯最糟糕的比赛之一。这场比赛他带着尚未痊愈的腿伤上场,原本希望能帮助球队夺冠以振奋士气,结果巴萨在120分钟苦战后输给对手,梅西自己也被红牌罚下。比赛最后时刻,他击打毕尔巴鄂竞技球员比利亚利夫雷的画面引发了热议,赛后国际媒体也聚焦梅西的这张红牌。

  英国《每日邮报》打出了“梅西的红色阴霾”的大标题,表示梅西吃到了在巴萨一队的首张红牌,以最糟糕的方式结束了比赛。“巴萨队长在加时赛中头脑失控,超级杯奖杯也溜走了。”

  《卫报》称赞了毕尔巴鄂竞技逆转巴萨的壮举,并指出:“梅西被红牌罚下,毕尔巴鄂竞技击沉了巴萨。”

  阿根廷媒体则强调了梅西“无可奈何的感觉”以及“挫败感”。“梅西,前所未有地挫败”,这是《奥莱报》的大标题。该报还表示,梅西在比赛中冲动了,这导致了他的被罚下。

  TYC体育的标题是“梅西以及无能的红牌”,《号角报》则表示:“梅西吃到了红牌,巴萨两手空空,做了一个噩梦。”

  《米兰体育报》评论道:“毕尔巴鄂竞技逆转巴萨拿到西班牙超级杯,梅西失去理智:拳打对手吃到红牌。毕尔巴鄂竞技是狮子,他们吞噬了巴萨,梅西有一个可悲的结尾。”

  法国《队报》以及葡萄牙的《纪录报》和《球报》也都批评梅西,认为他脑子失控,将遭受停赛多场的处罚。(伊万)

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注