在线打麻将官网-Steam好评佳作《精灵鼠传说》全区价格永降 国区43元

Steam好评佳作《精灵鼠传说》全区价格永降 国区43元

   《精灵鼠传说(Ghost of a Tale)》是2018年3月发售的动作冒险游戏,游戏目前在Steam特别好评,近30天好评率高达100%,支持简中。日前官方对游戏Steam全区价格永降,国区从84元永降至43元,感兴趣的小伙伴不妨体验一下。

   Steam商店连接>>>

   游戏背景介绍:

   一个《精灵鼠传说》,讲述了一只勇敢的吟游诗人老鼠蒂洛在一次危险的探索中逃离颓然高地,寻找真爱美拉的故事。故事的背景是一个中世纪的世界,在这个世界,老鼠统治着所有其他生物。《精灵鼠传说》编织了一个史诗般的而亲密有趣的故事,结合了经典冒险,动作RPG和探索游戏的元素与丰富和高度沉浸式的美学设计。

   你将凭借老鼠的隐身技能、敏捷天赋和伪装本领以及吟游诗人的音乐天才,探索腐朽的森林,从广袤的林地和湖岸到蜘蛛出没的地下墓穴,躲避无数危险,发现最古老的秘密。

   颓然高地对一只小老鼠来说是一个危险的地方,因为蒂洛几乎不是一个战士。当面对两倍于你的致命敌人时,狡猾和敏捷是你唯一的盟友。与颓然高地的居民交谈,与敌人结盟,不遗余力地寻找美拉。

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注