英超三大顶豪争夺拜仁魔翼 他姓英姓德尚未定论_西亚

原标题:英超三大顶豪争夺拜仁魔翼 他姓英姓德尚未定论

北京时间1月20日,《镜报》援引《GOAL》消息,称拜仁魔翼穆西亚拉已经成功引起了利物浦、曼联和曼城的关注,未来或将出手争夺。

这位前切尔西青年队球员在德甲霸主阵中已经得到了长足的成长,目前他正在寻求与拜仁签订一份利润丰厚的新合同。

英国媒体称,穆西亚拉与拜仁在续约问题上存在较大争议,目前正陷入僵局。在2020年成功打破了俱乐部的纪录后,这位年仅17岁的小将想要从拜仁获得一份周薪10万镑的新合同,而拜仁在此事上的犹豫给了利物浦、曼联与曼城机会,英超诸强正在密切关注事态的进一步发展。

值得一提的是,穆西亚拉目前与拜仁的合同还剩下18个月的时间,如果续约问题不能尽早解决的话,这名边锋球员将很有可能在今夏合同期还有一年的情况下改投他家。

这位天才球员所求甚高,但随着拜仁的众多纪录被他逐一打破,特别是考虑到他的户口本问题,来自于英超豪门的兴趣甚浓,这使得他的经济团队认为他“值得这个价格”。

本赛季这位天才小将已经为弗里克的球队出场了18次,失去他对拜仁而言显然是一个损失。但他们基本上也没有损失太多,切尔西曾经为了挽留他开出过一份巨大的合同,但拜仁向这个年轻人提出了一个更有吸引力的发展计划,从而成功从蓝军手中夺走了他。

值得一提的是,穆西亚拉对于俱乐部的最终选择可能还会对他的职业生涯未来产生更为深刻和严重的影响,因为他具备英国和德国双重国籍,按照现行规定来看,他有权利为其中任何一家成年国家队效力。

穆西亚拉出生于德国斯图加特,他的母亲是一名德国人,而父亲则拥有英国和尼日利亚的双重国籍。他实际上是在德国开启了自己的足球生涯,然后在8岁的时候搬到了英国居住。

目前,英格兰U21主帅艾迪-博斯罗伊德已经征召他参加U21欧锦赛,该项赛事将在3月份开打。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注