《东京仙境eX+》最新游戏截图 这个小伙有点弱鸡!

《东京仙境eX+》最新游戏截图 这个小伙有点弱鸡!

   Falcom旗下PS4新作《东京仙境eX+》将于9月8日登陆日本地区PS4平台,今日官方公布了本作的最新游戏截图,展示了全新可操控角色“伊吹辽太”的战斗画面,另外还展示了本作的战斗系统“X-Drive”,让我们一起来了解下吧。

   伊吹辽太 17岁/CV:阿部敦

   辽太并非适格者,因此没有特殊兵装Soul Device,不能进行技能强化、替换MASTER核心,将“灵木的木刀”作为武器使用,木刀附有最大7个元素。攻击速度一般会心发生率较高,但物理攻击力、魔法攻击力为全角色中最低,魔法防御力也很低,并且不能使用最强技能 X-STRIKE。

   战斗系统“X-Drive”

   PS4版可以与搭档角色共斗,战斗中画面右下的Drive槽满格时可以发动“X Drive”,在槽值为0之前,伤害增加、状态异常无效化等可大幅提升操作角色与搭档的能力。并且PS4版在X drive发动时搭档会出现在战场,发动中可以与搭档协力进行战斗。

   最新截图:

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注