《火影忍者OL》最新演示 血继忍者白杀招威力巨大

《火影忍者OL》最新演示 血继忍者白杀招威力巨大

   《火影忍者OL》日前更新了最新的一名忍者技能介绍,这名忍者是雾隐村的一名拥有血继限界的忍者,没错,他就是和再不斩在一起的白。

   从本次公布的技能来看,白的攻击能够让敌人不至死,至少保留1点HP然后让同伙补刀,千杀水翔这招造成的浮空也能让其他角色更容易进行连招,魔镜冰晶则是还原了漫画中的经典杀招,威力也比较大。而视频中再不斩似乎是可以在击杀一名敌人后再次进行攻击,这样的话利用白进行群攻再用再不斩补刀是非常不错的配合。

   白是雪一族的后裔。虽为男性,却拥有如同美少女般的容貌。拥有自母亲遗传的冰遁血继限界,后来母亲被惧怕血继限界的村人们杀死,白也因此走向逃亡之路。在遇到再不斩后,白认为自己找到了人生的意义,并成为再不斩的左右手。在波之国和鸣人、佐助展开激烈对战,被九尾爆发的鸣人打败;之后白感觉到再不斩的危机,用身体替再不斩挡下了卡卡西“雷切”的致命一击,自己也因此而丧生。

   视频截图:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注