手游《爸爸去哪儿2》将于6月27日上线 特色玩法曝光

手游《爸爸去哪儿2》将于6月27日上线 特色玩法曝光

   近日,湖南卫视综艺节目《爸爸去哪儿2》已经开播了,相信很多粉丝都很想知道《爸爸去哪儿2》手游版什么时候能上线。据相关人士称,该手游将于6月27日上线。另外,该作的特色玩法已经曝光。下面一起来看看吧!

   据悉,《爸爸去哪儿2》是由湖南卫视授权目前唯一与第二季节目同步的手机游戏,在爸爸去哪儿第一季手机游戏的基础上植入了第二季的节目内容与特色,满足广大粉丝对于星爸萌宝电视节目外的情感需求。

   一 天坑场景植入

   第二季的《爸爸去哪儿》拍摄地点也经过节目组精挑细选,二季节目的第一站,就选在了土家族特色浓郁的武隆天坑。而作为一款同步节目的游戏,爸爸去哪儿2手机游戏的第一站也一样是武隆天坑,游戏场景相当程度上还原了当地的风情。

天坑场景植入

   二 小黑狗宠物登场

   小黑狗是《爸爸去哪儿》拍摄过程中发生的一个小插曲,但是具体的故事还要让大家从节目中去探索。手机游戏《爸爸去哪儿2》也应景的使用了这一细节,游戏中小贝儿的技能就是召唤出这只可爱的小黑狗。

   小黑狗宠物登场

   三 嘉宾才艺神还原

   手机游戏《爸爸去哪儿2》里面的人物角色技能不仅仅参照了节目里的情节,还很大程度上参照了人物本身的特点。就在《爸爸去哪儿》第二季嘉宾名单爆出之后,人们就把黄大厨与第一季中张叔叔的厨艺做了对比。而这一特点在游戏中也有体验,黄大厨的人物技能就与厨艺有关。除此之外,男神会踩上滑板,吴天王也会展示他的影帝时刻。

嘉宾才艺神还原

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注