策略独立新作《蚂蚁模拟》公布 Unity5引擎打造!

策略独立新作《蚂蚁模拟》公布 Unity5引擎打造!

   万物皆可模拟,自从《模拟山羊》《模拟外科》《我是面包》走后,一大波模拟类奇葩游戏冒了出来。现在,开发商ETeeksi工作室为我们带来一款名为《蚂蚁模拟(Ant Simulator)》的作品,在游戏里玩家将扮演一个迷你小人穿梭在昆虫世界里,一个会把草地当成丛林、花粉当成巨型岩石的世界。

   宣传视频:

   游戏中会有几种不同的蚂蚁品种,一个殖民管理系统,以及战略游戏里常有的挖掘,建造,收集资源等内容。你需要攻击或抵挡其它种类的昆虫或蚁群,最终取得胜利。ETeeksi工作室目前正在制作地图生成器,战役和虚拟显示支持。

   《蚂蚁模拟》使用的是Unity5引擎,官方还没有给出发售日期。虽然制作团队规模很小,但这是一部很有野心的游戏。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注