《瘟疫传说:无罪》性能测试 难稳60FPS,4K截图赏

《瘟疫传说:无罪》性能测试 难稳60FPS,4K截图赏

   Asobo Studio开发的潜行冒险游戏《瘟疫传说:无罪》现已正式发售,DSOGaming在体验游戏进行性能测试的同时,分享了在最高画质下截取的4K分辨率游戏画面,一起来欣赏下。

   DSOGaming使用了Intel i7 4930K (4.2Ghz超频)CPU;2133Mhz 16GB DDR3 RAM内存,;NVIDIA GeForce RTX 2080Ti显卡; Windows 10 64位系统和GeForce驱动程序430.53(显然CPU平台已经比较老了,但是显卡部分性能强劲)。

   《瘟疫传说:无罪》画面相当不错,环境塑造也相当真实。Asobo工作室在其环境设计中使用了Megascans(摄影测量),基于这项技术,各种内容看起来都很棒。所有的角色都非常细致,尽管口型同步和动画流畅部分还有些问题。此外,该游戏没有提供任何关闭色差的游戏内选项,这无疑会让许多玩家感到沮丧。尽管如此,《瘟疫传说:无罪》还是展现出令人印象深刻的视觉效果。

   在4K分辨率和最高画面设置下,EVGA GeForce RTX 2080Ti XC GPU无法提供持续的60fps体验。在游戏序章中,有相当吃显卡的场景内容,经常有帧率下降到55fps以下(可以看到帧率最多下降到46fps)。当然,那些超频版的RTX2080Ti还是可以获得接近60fps的体验。

   DSOGaming关于该游戏完整的性能分析会在本周末推出,敬请期待。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注