东契奇36+16+15却失利 沃克复出绿军惨遭爆冷

  北京时间1月18日凌晨,两场NBA比赛都爆冷。凯尔特人输给尼克斯,而且是惨败;西部的独行侠也败给弱旅,不敌公牛。

  以下是这两场比赛的综述:

  尼克斯105-凯尔特人75

  尼克斯(6-8)结束五连败。朱利叶斯-兰德尔得了20分12个篮板,RJ-巴雷特19分11个篮板,雷吉-巴洛克11分7个篮板,埃尔弗里德-佩顿9分3次助攻,米切尔-罗宾逊8分7个篮板。替补出场的两个新秀都上双,伊曼纽尔-奎克利17分,奥比-托平12分。

  凯尔特人(8-4)五连胜止步。他们命中率只有29.8%,三分球46投仅7中。杰伦-布朗得了25分6个篮板,马库斯-斯玛特10分,肯巴-沃克复出,只得9分,特里斯坦-汤普森和格兰特-威廉姆斯各得3分。

  虽然凯尔特人受到新冠的困扰,但这场比赛也没输的理由。赛前他们五连胜,而尼克斯五连败。虽然少了杰森-塔图姆,但肯巴-沃克复出。

  就算是凯尔特人,也有不在状态的夜晚。他们一开场就遭到尼克斯痛击,首节中段就落后两位数,第二节差距达到15分。而在第三节一开始,尼克斯连得10分,以58-35继续拉开。凯尔特人此后无力将差距缩小到18分以内。

  “我不敢相信这是凯尔特人,”主帅布拉德-史蒂文斯说,“我们像一辆破车,而且陷入了泥淖中。”

  凯尔特人得分为赛季新低,输30分也是赛季最惨。

  公牛117-独行侠101

  公牛(5-8)结束四连败。劳里-马尔卡宁得了29分10个篮板,扎克-拉文8投1中,只得10分,文德尔-卡特12分7个篮板和5个抢断,帕特里克-威廉姆森5分,科比-怀特一分未得。三名替补上双,加雷特-坦普尔21分,赛迪斯-杨15分,奥托-波特14分9个篮板。

  独行侠(6-6)二连败。卢卡-东契奇拿下了36分、16个篮板和15次助攻,克里斯塔普斯-波尔津吉斯20分8个篮板,威利-考利-斯坦10分,韦斯-艾旺杜9分,约什-格林4分。全队三分球31投仅8中。

  独行侠还有多人缺阵,芬尼-史密斯和马克西-科勒贝尔等人仍未能回归,而蒂姆-哈达威今天又休息。

  这不能成为独行侠输球的理由,此前他们缺阵的人更多,但还是取得连胜。

  公牛外线也不好,三分球25投仅7中。他们防守非常糟糕,此后连续多场丢了120分以上,不过独行侠在他们面前得分却很困难。

  公牛阵容恢复完整,马尔卡宁等人已经复出。第二节他们开始大举进攻,砍下了40分,上半场以67-52领先。

  独行侠下半场一直落后,只有一次将差距缩小到9分,但很快又被拉开,一直无力构成威胁。(吴哥)

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注