什么鬼?《铲子骑士》Amiibo手办延期至2016年的1月8日

什么鬼?《铲子骑士》Amiibo手办延期至2016年的1月8日

   根据此前报道,备受粉丝期待的《铲子骑士》Amiibo手办将于12月18日上市,然而Yacht Club Games最近通过推特宣布了一条不好的消息,英国的《铲子骑士(Shovel Knight)》Amiibo将延期至2016年的1月8日。

   任天堂在2014年6月E3展上发布了Amiibo,这种内置近场通信NFC芯片,可以与Wii U与3DS无线连接互动的手办一经推出就受到了全球玩家的欢迎。至今全球销量已经突破了2100万。

   而之前我们曾经报道过任天堂将为《铲子骑士(Shovel Knight)》推出Amiibo,但是当英国零售商GAME刚刚宣布《铲子骑士》Amiibo的预购消息不久,他的推文就被删除了,很显然要么是因为任天堂不希望零售商们早早就做出宣传,要么就是《铲子骑士》Amiibo的推出还为时尚早。

   现在我们可以确定答案是后者,因为Yacht Club Games最近通过推特宣布,如果你预定了英国的《铲子骑士》Amiibo,那么你需要再等上一段时间,因为出货日期有所调整,将延期至明年的1月8日。推文如下:

Yacht Club Games通过推特宣布《铲子骑士》Amiibo将延期至1月8日

   这条信息让众多玩家痛苦不已,看来想要得到这款令人心动的Amiibo还得再等上一会儿。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注